Птичье молоко от александр селезнев - Торт Птичье молоко в домашних условиях. Оригинальные рецепты

Александр Селезнев

У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы "Сладкие истории" телеканала "Домашний", шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги.

Александр Селезнев: Советские торты и пирожные

Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким.

Домашний торт птичье молоко простой
Новинки Александра Селезнева
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!
Лучшие книги Александра Селезнева

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте. Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно.

Александр Селезнев кондитер, автор более 20 книг, телеведущий и радиоведущий. Праздничные новогодние дни — самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на столе и так будет предостаточно! Мы специально отобрали 5 эффектных и доступных в приготовлении рецептов из книги лучшего кондитера России Александра Селезнева. И ничего не придется печь — разве что клафути Клафути — французский печеный десерт, иногда его произносят как "клафутис". Основа клафути — блинное тесто из муки, молока и яиц.

Похожие статьи