По предмету: «Организация производства в заведениях ресторанного хозяйства». Тема: Проект холодного цеха диетической столовой на 45 мест в курортной зоне.
Работа холодного цеха
В пособии представлен материал по содержанию, структуре, методике написания курсовой работы по дисциплине МДК Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Учебным планом в рамках промежуточной аттестации предусмотрено выполнение студентами курсовой работы по дисциплине «МДК Данное пособие призвано оказать помощь студенту при выполнении.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Холодный цех должен быть оснащен достаточным количеством холодного оборудования. В ресторанах и барах применяют льдогенераторы для получения льда, который используется при приготовлении коктейлей, холодных напитков. В ресторанах холодный цех имеет раздаточный прилавок.
Похожие статьи
- Скайрим моды прически для девушек - Причёска голливудская волна : холодный и горячий способы, вариан
- Работа по коже своими руками - Работа с кожей. Мастер-Классы. Ярмарка Мастеров - ручная работа, hand
- Компрессор своими руками для рыбок - Инструмент и приспособления для обработки лозы и
- Рецепты салатов пошагово цезарь с курицей