Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговый рецепт торта
Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем примерно грамм сахара, кладем ванилин или ванильный сахар это по вкусу , и при помощи миксера хорошенько взбиваем. Хотя сначала, лучше всё-таки растопить сливочное масло И, уже при взбивании с сахаром, в процессе, влить остывшее масло в смесь. Теперь полученный "микс" из сухих ингредиентов насыпаем в яичную смесь, и ещё раз взбиваем миксером.
В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
Пошаговые рецепты с фото. Торт «Прага» классический. Идеальный рецепт приготовления бисквитного торта «Прага» с двумя слоями крема в шоколадной глазури на праздничный стол, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Сибирячка готовит. Быстрый простой бисквитный торт белочка с кремом — пошаговый рецепт приготовления.