Клецки для супа — это очень вкусное и аппетитное дополнение к первым обеденным блюдам. Такой продукт можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей подборке из десяти простых рецептов приготовления с пошаговыми фото.
Классические клецки для супа на молоке
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Клёцки присутствуют в кухне многих народов чехов, поляков, украинцев, немцев, литовцев и являют собой кусочки теста, которые готовятся в бульоне, молоке или супе и подаются как самостоятельное блюдо или дополнение к другим блюдам в основном к супам. Во всех этих кухнях ингредиенты и способ приготовления клёцок очень похож. Чаще всего ингредиентами для клёцок служит яйцо, мука и, по желанию, молоко или вода.
- Продукты для рецепта
- Мамулькины Рецепты. СУП овощной с клецками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить куриный бульон.
С юшкой или без, со сметаной, из пресного теста — они как-то сразу поднимают настроение! Что у нас сейчас? Фаршированные клецки! От таковых вообще грех отказываться. Тем более если это галушки по моему рецепту», — говорит Евгений Клопотенко.