Подлив из куриной печени с томатной пастой - Печень в томатном соусе. Рецепт приготовления. Рецепты

Куриная печень с луком в томатном соусе

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Куриная печень на сковороде в томатном соусе

Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.

Печень в соевом соусе с паприкой
Куриная печень в томатном соусе
Куриная печень в томатно-соевом соусе
Подлива из куриной печени
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Куриная печень в томатно-майонезом соусе
Подлива из куриной печени с фото
Печень куриная с томатной подливкой и зеленью
Куриная печень в томатно-сметанном соусе

Ароматная печень в томатном соусе

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом.

  • Ингредиенты для «Куриная печень в томатной подливе»:
  • Блог повара. Быстрые и простые рецепты.
  • Подлива из куриной печени в томатном соусе Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 45 мин.
  • Вкусный блог.
гуляш из куриной печени с подливкой рецепт в сковороде с томатной пастой и мукой | Дзен
Куриная печень в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
Куриная печень в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
Ароматная печень в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из куриной печени в томатном соусе (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Куриная печень в томатной подливе – кулинарный рецепт
Печень куриная с томатной подливкой и зеленью рецепт с фото пошагово - getadreams.ru
Куриная печень в томатном соусе - 10 пошаговых фото в рецепте

Промывая куриную печенку под холодной проточной водой, проверить, нет ли в ее складках желчных мешочков. Если они обнаружились, аккуратно срезать их острыми ножницами, чтобы желчь не попала на печенку. Обсушить печенку на бумажных полотенцах и обсыпать готовой смесью специй для курятины. Переложить на абсолютно сухую без масла , хорошо прогретую сковороду. Из субпродукта тотчас начнет выделяться жидкость наподобие маложирного бульона.

Куриная печень в томатной подливе
Подлива из куриной печени в томатном соусе
Куриная печень в томатном соусе

Похожие статьи