Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Куриная печень на сковороде в томатном соусе
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Ароматная печень в томатном соусе
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом.
- Ингредиенты для «Куриная печень в томатной подливе»:
- Блог повара. Быстрые и простые рецепты.
- Подлива из куриной печени в томатном соусе Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 45 мин.
- Вкусный блог.
Промывая куриную печенку под холодной проточной водой, проверить, нет ли в ее складках желчных мешочков. Если они обнаружились, аккуратно срезать их острыми ножницами, чтобы желчь не попала на печенку. Обсушить печенку на бумажных полотенцах и обсыпать готовой смесью специй для курятины. Переложить на абсолютно сухую без масла , хорошо прогретую сковороду. Из субпродукта тотчас начнет выделяться жидкость наподобие маложирного бульона.