Плов из курицы в казане на плите рецепт пошагово

Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото

Сохранить Сохранено. Пошаговый рецепт плова с курицей в казане поможет приготовить шикарное блюдо, которое может стать не только отличным вариантом семейного ужина, но и настоящим украшением праздничного стола. И если традиционно рассыпчатый плов готовят на костре, то мы предлагаем сделать любимое блюдо дома на самой обычной плите.

Узбекский плов с курицей

Плов с курицей в кастрюле считается быстрым вариантом приготовления настоящего узбекского плова. Плов, сваренный в кастрюле, приготовленный в домашних условиях, очень вкусный, простой и быстрый. Домашний плов с курицей, из риса, моркови и лука сделанный по всем правилам дома, получается рассыпчатый. Приготовление плова с курицей лёгкое и простое, сделать блюдо в домашних условиях рассыпчатым и вкусным совсем несложно из любой части курицы.

Плов с курицей и чесноком в казане на плите
Плов с курицей в казане на плите
Плов из курицы в казане
Плов с курицей в казане
Домашний плов из курицы в казане
Рассыпчатый плов с курицей. Рецепт в кастрюле быстрого куриного плова
Плов с курицей

Плов с курицей и чесноком в казане на плите вкусный и выглядит очень аппетитно! Умение приготовить рассыпчатый вкусный плов, а не рисовую кашу с мясом, говорит о кулинарном опыте каждой хозяйки. В этом рецепте готовим плов с курицей в казане на плите. Это блюдо готовится для большой компании или праздника. Для плова берется качественный рис, например, «Басмати» или пропаренный. Мясо, рис и морковь всегда берется в соотношении , и для плова в казане нужно много масла: не менее мл на г риса.

Плов с курицей в казане на плите пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Плов из курицы в казане, как приготовить на плите - рецепт с фото
Плов из курицы в казане — рецепт с фото пошагово
Плов с курицей в казане - пошаговый рецепт рассыпчатого плова
Плов с курицей в казане на плите: рецепт с фото | Чудо-Повар

Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати».

Похожие статьи