Вкусные пышки вместо хлеба, на сковороде, на воде приготовим сегодня. Пышками чаще зовут лепешки, приготовленные из теста без дрожжей или дрожжами. Их жарят на сковороде и на выходе получаются пузырчатые и пышные изделия, которые вполне можно использовать вместо хлеба. Кушать с ними привычный суп, вторые блюда или организовать подачу в качестве быстрой выпечки.
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде) — рецепт с фото
Я предлагаю приготовить вкусные дрожжевые пышки, смешанные с водой. Такая выпечка станет прекрасным бонусом к чашечке ароматного чая или прохладного молока. Пышки подают на стол горячими с медом или вареньем. Внутри они пористые, мягкие и безумно вкусные. Кроме того, набор продуктов, необходимых для приготовления пышек, настолько прост, что его можно найти на каждой кухне. Главное - желание и немного свободного времени.
Пышки из пшеничной муки на воде и дрожжах
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Ленинградские пышки на воде.
- Ingredients
- Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Очень просто и вкусно????
- Приготовление:
- Тесто может бродить в течение 1ч или 1,5 часов, основной показатель готовности теста — увеличение его в объеме в ,5 раза. Однако, необходимо следить за тем, чтобы тесто не перестаивало, так как при этом значительно ухудшается внешний вид и качество пышек:.
- Пышки на воде и дрожжах на сковороде Предлагаю приготовить вкусные дрожжевые пышки, замешанные на воде. Такая выпечка станет прекрасным бонусом к чашечке ароматного чая или прохладного молока.
- Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде Пышки из школьного детства. Помню как мы после школы бегали за такими пышками. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде домашний рецепт простой.