Пирог всегда является украшением для стола, праздничного или обычного. Он считается национальным блюдом у многих народностей.
Расстегаи с рыбой в духовке
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. С рыбой обычно готовят расстегаи, но сегодня я предлагаю обычные пирожки, печёные в духовке.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.