Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Песочное тесто для пирогов
Тесто — это альфа кулинарии и хорошо, что нету в этом деле омеги. С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины. Взяв за основу простейшие, базовые химические реакции, придумавший тесто древний изобретатель совершил шаг, равного которому с той поры в кулинарии не сделано. Показать все категории.
Тесто замесим, используя муку высшего сорта, сливочное масло, охлажденную воду. В рецепте применяются куриные яйца. Но нам потребуются только желтки. Пироги из такого теста имеют привлекательные вкусовые качества.
От: adoror. Как по мне, так песочное тесто - самое простое в приготовлении. Не нужно его настаивать или по несколько раз раскатывать. Для тех, кто не знает расскажу, как приготовить тесто бездрожжевое песочное.