Пельмени по таежному рецепт

Пельмени с печенью в горшочках по-таежному

Захотелось есть, а в холодильнике лишь упаковка полуфабрикатов и остатки не самой свежей сметаны — значит, настало время проявить фантазию. Любимые пельмени можно приготовить оригинальным способом, например, запечь в горшочках с шампиньонами под сырной «шубой» или сделать по амурски — с печенью. Так знаменитые «ушки» подают в лучших ресторанах как изысканное блюдо, которое на самом деле, при наличии продуктового набора, делается очень просто. Каждый из способов запекания «ушек» — это древняя кулинарная традиция, отшлифованная многими поколениями любителей пельменных деликатесов.

Пельмени по-разному в горшочках дома

Вкусно готовить - просто. Пельмени по-таежному с печенью в горшочках. Кто любит печень в любом варианте, тот по достоинству оценит пельмени с печенью. Для приготовления нам потребуется: Перейдём к готовке: Шаг 1 Лук и морковь очищаем от кожуры и ополаскиваем от загрязнений.

Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)
Пельмешки по таежному
Пельмени по-амурски
Легендарные «Пельмени по-таежному»: История блюда с госнаградой СССР
Домашние пельмени по
Пельмени в горшочке с печенью
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Пельмешки по-таежному
Пельмени по-таежному

Пельмени в горшочке с печенью — сытно, вкусно, аппетитно! Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми. Они запекаются в соусе из печени в духовке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении, но я использовал говяжью. Если пельмени отварить заранее, то время нахождения в духовке сокращается до минут. Но я рекомендую готовить именно сырые пельмени из морозилки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи