Паста по кабардински рецепт

Вкуснейший ГАРНИР к КУРИЦЕ. Паста по кабардински

Национальный гарнир у адыгов из пшена и манки, подается к подливе, баранине, жареному мяса с луком. Главная Блюда из зерновых и круп Кабардинская паста: видео-рецепт. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов. Советы Спасаемся от жары: как правильно пить воду.

Кабардинская паста

Промываем выбранное пшено в холодной проточной воде. Предварительно пшено стоит перебрать и удалить из него мусор. Опрокидываем его в дуршлаг, необходимо чтобы лишняя вода стекла. Потратьте на это столько времени, сколько требуется воде выбежать в естественных условиях, не стоит перемешивать пшено руками или столовой ложкой. Наливаем в небольшую кастрюлю холодную воду, доводим ее до кипения. Высыпаем в горячую воду промытое пшено.

Кабардинская паста: видео-рецепт
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
Паста (Мамалыга)
Кабардинская паста из пшена рецепт
Паста из пшена
Кабардинская паста из пшена с гедлибже

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт.

  • Видео рецепт
  • Для приготовления этого национального Кавказского блюда, которое издавна использовалось адыгами вместо хлеба, ставим на огонь кастрюлю с водой.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Кулинарные рецепты.

Рецепт из журнала "Счастливая и красивая". Вариант пасты с манной крупой, с пошаговыми фотографиями. Категория: Каши Каши на воде. Время приготовления: 30 минут. Теги: гарнир обед мясу.

Похожие статьи