Отбивные с майонезом и луком в духовке рецепт

Запеченные свиные отбивные с овощами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо.

Нежный вкус и изысканный аромат свинины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски часто украшает наши праздничные столы и до сих пор не теряет своей популярности, и это неудивительно, ведь блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Сегодня приготовим такое мясо с луком и сыром.

Отбивные из свинины в духовке с майонезом
Отбивные из свинины с луком в духовке
Отбивные с луком, майонезом и сыром
Свинина с луком под майонезом в духовке
Свиные отбивные под сыром в духовке
Мясо по-французски с луком и сыром
Свиные отбивные с майонезом и горчицей в духовке
Мясо по-французски с майонезом

Отбивные из свинины, запеченные в духовке с майонезом — это классика. Сырная посыпка автоматически подразумевается под обязательным ингредиентом для подобных отбивных. Этот тандем всегда дает прекрасный результат: мясо получается сочным, нежным и очень насыщенным под ароматной румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Этот рецепт - исключительно легкий, его могут приготовить даже неопытные кулинары, а результат всегда один и тот же - несравнимо вкусные праздничные отбивные. Противень, на котором будем запекать отбивные, надо смазать толстым слоем майонеза - дно и стенки. Отбивные не надо отбивать, только надо смазать горчицей со всех сторон и выложить плотно на противень одну возле другой. Лук желательно использовать крупные головки, так будет легче почистить и нарезать кольцами толщиной около 3 милиметров. Кольцами лука накрыть плотно мясо, на лук выложить оставшийся майонез и равномерно распределить.

Похожие статьи