Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
Простые оладьи из кабачков
В сезон всегда готовлю кабачковые оладьи по этому простому рецепту. Особенно хороши оладьи из молодых кабачков - они такие нежные, ароматные и… самые вкусные. Конечно, можно сделать их с сыром или овощами, даже без яиц - вы же знаете, что я всегда за эксперименты на кухне. Но сегодня я покажу как приготовить простые оладьи из кабачков по базовому рецепту.
Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник. Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.