Окуни горячего копчения в домашних условиях - Окунь горячего копчения : кулинария в домашних условия

Горячее копчение мяса, рыбы, птицы, сала, сыра

Купили мангал ещё летом. Пробовали готовить в разных вариациях, шашлык, барбекю, использовали для копчения…. Крышка -барбекю отлично держит жар! К процессу горячего копчения рыбы у многих гурманов трепетное отношение.

ТОП-3 рецептов как закоптить икру: в домашних условиях, холодным и горячим способом

Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Рыба горячего копчения Автор evromen, 22 октября , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2

Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Какая рыба подходит для готовки в коптильне горячего копчения
Как и сколько коптить рыбу в коптильне горячего копчения?
Приготовление маринада для горячего копчения рыбы в коптильне
Польза морского окуня для здоровья
Горячее копчение морского окуня
Рецепты из китайского окуня на новый год

Тем, кто любит копчености, созданные в домашних условиях, предлагаем ознакомиться с технологией копчения речной и морской рыбы. Проведем мастер-класс по приготовлению крупных и мелких тушек горячим способом и подробно остановимся на каждом из этапов. Горячий дым в коптильне выпаривает жир, он стекает в поддон или опилки и может пригореть, испортив вкус и аромат готового продукта. Кроме того, слишком жирная рыба в процессе приготовления теряет сочность.

Речной окунь относится к семейству белых пресноводных рыб. Есть окуни и в Австралии, и в Северной Америке. Это ценный вид промысловых рыб с приятным вкусом и пригодностью для любого вида термической обработки. А минусов у него совсем нет: костей мало, гельминты у хищников встречают реже, готовое мясо полезно.

Похожие статьи