Куриные ножки, бедрышки вымыть, положить в холодную воду, когда вода закипит, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности. Когда курица сварится, вынуть из бульона и обсушить. Приготовить жидкое тесто - кляр по одному из ниже приведенных рецептов.
Куриные ножки в кляре на сковороде
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим Куриные ножки мин. Окунаем в наш кляр ножки и выкладываем на разогретую с маслом сковородку, обжариваем со всех сторон. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».