Важно отметить, что электростатическое поле и ионизированная среда оказывают губительное действие на кишечную палочку Е. Далеко не все виды коптильной обработки традиционными способами позволяют достичь такого же результата по уничтожению вредных микроорганизмов, как копчение в электростатическом поле. После минутной обработки все микроорганизмы, как и предусмотрено ветеринарно-санитарными требованиями, погибают. При холодном копчении продукты постепенно обезвоживаются, подсыхает поверхность, а коптильные вещества дыма постепено проникают глубоко внутрь продукта.
Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения
Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и инструктаж. Коптильни для изготовления аппетитной продукции из мяса, рыбы, колбас, сосисок помогут привлечь внимание покупателей.
Рейтинг 4,4. Закрыто до понедельника. Показать телефон.
Мы рады представить вашему вниманию разработанные аппараты для использования в домашних условиях и на природе. Аппарат состоит из двух основных элементов:. Включает ряд поддонов и решетку для продукта, во время процесса возможно создание внутри аппарата «паровой бани».
Похожие статьи
- Холодна ковка оборудование своими руками - Холодная ковка своими руками - новое полезное хобби
- Картофелекопалка на мотоблок нева самодельная - Навесное оборудование для мотоблока нева - четежи, в
- Рецепти для холодного копчения
- Инфузия своими руками - Промышленное вакуумное оборудование: купить, цена