Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо в томатном соусе
Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки. Мясо получилось очень сочным и ароматным.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.