Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Корейская морковь в домашних условиях
Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами. Приготовить яркую морковь с пикантными нотками можно по-разному. Лучшие кулинарные варианты мы собрали в нашей подборке из десяти вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Классическая морковь по-корейски в домашних условиях отличается насыщенным вкусом, сочностью и привлекательным внешним видом. Такое угощение подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях.
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Ингредиенты:
- Главная - Салаты :. Автор: Виктория Волкова.
- Вкусная и пряная корейская морковка хороша в любом виде: просто так, в салатах, азиатской лапше или в банках на зиму.
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая.
Удивительно, но морковь по-корейски вовсе не корейской блюдо, как следует из названия. Эту вкусную закуску придумали в советское время корейцы корё-сарам , проживавшие в то время в Советском Союзе. И все из-за того, что во времена тотального дефицита было сложно достать пекинскую капусту, из которой они готовили кимчхи капусту с пряностями и другие панчханы. Тогда они начали из-за экономии к капусте добавлять морковь. Со временем морковка из салата полностью вытеснила капусту и теперь мы имеем такую вкусную закуску, какой мы привыкли ее видеть.