Приготовьте такой узбекский суп и будете один день сытыми Как приготовить узбекскую машхурду!!! Привествую всех в своем канале Сегодня вы узнаете секрет блюда и приготовление узбекской традиционной кухни Всегда Вкусно!
Машхурда по узбекски
Автор Галина Пашнюк. Это очень вкусный, сытный суп из национальной узбекской кухни. В нем много разных овощей Ингредиенты мяса г. Реклама помогает Овкусе.
Эта узбекская похлёбка с мясом и бобами получается сытной и наваристой, а чеснок и острый перец придают ей приятный пикантный вкус и остроту. В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо 3—4 минуты до коричневой корочки. Добавьте лук, готовьте 3—4 минуты до мягкости. Всыпьте морковь, перемешайте и жарьте ещё 3 минуты.
- Узбекский суп из маша - Машхурда
- Интересные закуски. Машевый суп по - узбекски машхурда из курицы Обалденный суп Очень сытный и вкусный Забирай рецепт и наслаждайся.
- Продолжая тему жареных супов, нельзя не упомянуть о таком замечательном произведении узбекской кухни, как машхурда. Это ни что иное, как крестьянская густая похлёбка — сытная и не требующая каких-либо особых навыков от кулинара.
- Суп машхурда по-узбекски — классика местной кухни, одно из самых любимых блюд в этой среднеазиатской стране.
- Как приготовить Суп машхурда по узбекски рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Супы.
- Не существует ни одной страны мира, которая не имела бы своих народных блюд. Особенно вкусна и знаменита узбекская кухня, презентующая нам свой традиционный суп — Машхурда по-узбекски.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: узбекская. Машхурда машкурда — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой.