Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину".
Маринованные виноградные листья для долмы
Заготовка виноградных листьев- вещь необходимая, если вы используете их в кулинарии. Выбор и сбор виноградных листьев для заготовок. Выбор листьев для долмы и других блюд, где они используются, — дело ответственное. Подойдут только молодые листья, непременно не грубые и без следов болезней, поэтому следует собирать их только со здоровых кустов и до или во время цветения. При этом подойдут только нежные листья светлоягодных сортов. У темноягодных сортов листочки, к сожалению, более жёсткие.
Помните «Мимино»? Когда один герой говорит другому — «Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Настоящий долма — ух! И ведь неизвестно, с чего все начиналось, но только теперь долму считают своим национальным блюдом многие народы Кавказа, Северной Африки и Ближнего Востока, поэтому на сегодняшний день известно более рецептов этого вкусного кушанья! Наверное, нет на свете человека, который бы хоть раз не попробовал рубленое мясо или вегетарианскую начинку, завернутую в свежие или маринованные виноградные листья.
Тэги: виноградные листья , Долма. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.