Приготовим сначала тесто: в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем 1 ст. Минут через 15 дрожжи начали работать - запузырились.
Луковый пирог с соусом
Луковый пирог — безумно вкусное блюдо европейской кухни. Приготовив его, вы удивитесь, насколько вкусной может быть простая луковая начинка. Необычный и вкусный закрытый пирог с луком идеален для перекуса или встречи друзей в выходные!
Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень. Оно всегда на полпути: между виноградным соком и выдержанным вином, между лёгкостью лета и насыщенной сладостью осени.
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Луковый пирог — сытная и ароматная выпечка, которая может заменить второе блюдо. В качестве основного ингредиента начинки выступает обычный репчатый лук, но к нему можно добавить и рыбу, и бекон, и различные овощи. Изобретение сытного пирога с луком принадлежит практичным немцам, но в году Эльзас-Лотарингия стала французской провинцией. Выпечку назвали киш лорен, и теперь это блюдо считается знаковым блюдом французской кухни. Самые подходящие сорта сыра для приготовления лукового пирога — эдам или гауда.