Рецепт тортильи, очень вкусные лепешки из кукурузной муки для начос и тако. В лепешки заворачивают начинку или подают в качестве хлеба ко многим блюдам. Лепешка тортилья — это и еда, и ложка, и тарелка. Еще будучи маленьким, я слабо представлял, как можно есть котлеты, плов, салат руками, без ножа и вилки, без столовых приборов вообще.
Кукурузные лепешки с творогом и зеленью
Моя жена - фудблогер. ПП рецепт. Манушак Хачатурян. Правильное и Здоровое Питание. В миску насыпаем кукурузную муку, добавляем соль, белый перец, паприку, сушенную петрушку и 1 ч. В другую миску вливаем кефир мл.
Мчади — это традиционные грузинские лепёшки из кукурузной муки. Большая часть блюд грузинской кухни отличается насыщенностью, обилием пряностей — и они хорошо играют на нейтральном фоне. Мчади как раз таковыми и являются — они плотные и пресные, готовятся из муки и воды и не имеют выраженного вкуса. Они довольно специфичны, но при этом очень популярны в Грузии. Часто подаются вместо хлеба.
Сегодня готовлю творожный пирог с ягодами. Рецептов творожных пирогов у меня очень много, все они в общем похожи, но у каждого всё же есть своя изюминка. Изюминкой этого пирога служит то, что тесто для него готовится на кукурузной муке.