Скумбрия — это такая рыба, из которой в наши дни можно приготовить не только обычные блюда, но и праздничные. Сегодня я предлагаю приготовить скумбрию кусочками в духовке, которую можно подать к столу и в будний день, и в праздный. Рецепт приготовления скумбрии кусочками в фольге в духовке очень простой, поэтому вы точно на него много времени не потратите. При покупке скумбрии на рынке или в рыбном магазине обязательно поинтересуйтесь у продавца свежая ли рыба.
Скумбрия в духовке с луком и лимоном
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Скумбрия в духовке с луком и лимоном Существует много вариаций приготовления скумбрии. Рыбу можно жарить, запекать, готовить в целом виде или кусочками, дополнять различными овощами и специями. Предлагаем интересней рецепт, по которому скумбрия получается очень сочной, имеет отменный вкус. Рыбу запеканием в духовки, кусочки выкладываем на подушку из лука, прослаиваем лимоном. Сверху на куски наносим пикантный соус на основе сметаны.
Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов
Многие вкусные мясные, рыбные и овощные блюда обязательно приедаются через некоторое время. Интересно то, что со скумбрией, запеченной в духовом шкафу, этого никогда не происходит. Это блюдо давно превратилось в хит застолья. В листе фольги можно приготовить идеальную фаршированную рыбу, которая станет основой для любой диеты. Перед тем, как приготовить запеченную рыбу, необходимо научиться различным методам разделки и фаршировки ее тушки.