Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Кухонная техника: В духовке.
Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить люля кебаб из курицы в духовке на шпажках. Люля кебаб — очень вкусное блюдо восточной кухни, представляющее собой нечто среднее между шашлыком и котлетами. Дословно с тюркского слово «люля кебаб» переводится как мясная трубка, что полностью соответствует его внешнему виду. Так же как и шашлык люля кебаб готовится на шпажках или на шампурах, а сама основа для него готовится как и котлеты из мясного фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Удачная жизнь. Люля-кебаб из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото и видео.
- Опубликовано: 22 сентября ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Люля-кебаб в духовке можно приготовить вкусным как на Кавказе различными способами: на шпажках как шашлык, без шпажек как котлеты, просто запечь в фольге как колбаски-люля. Домашний кебаб жарят по принципу шашлыка , только не из цельных кусочков мяса куриного филе. Проще всего приготовить люля из курицы измельчённой в фарш. Люля-кебаб из куриного фарша сочный и нежный, если его правильно приготовить.