Cочные куриные крылышки «Барбекю» в духовке — это более легкий вариант любимого американского блюда. Я покажу вам технику, которая поможет создать хрустящую корочку, как если бы они были жареными во фритюре.
Рецепт крылышек барбекю в духовке
Готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным перцем до золотистого цвета. Чеснок и имбирь трем на мелкой терке и добавляем к луку. Слегка обжариваем.
К крылышкам добавить томатную пасту, мед, сахар, копченую паприку, сушеный чеснок и сушеный базилик. Влить соевый соус и выдавить сок из лимона. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: Куриные крылышки г р. Томатная паста 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.