Пошаговые рецепты с фото. Такие креветки порадуют всех любителей морепродуктов. Они не только разнообразят повседный рацион, но и шикарно подойдут к праздничному столу. Ингредиенты: Креветки крупные , Чеснок , Мука или картофельный крахмал , Куриные яйца , Сухари панировочные , Чипсы картофельные , Кунжут , Растительное масло , Соль Способ приготовления: Креветки разморозить под холодной водой , очистить от панциря, удалить кишечную вену
Жареные креветки в хрустящей панировке
Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3—5 минут с двух сторон до золотистой корочки. Вам понравился рецепт?
Креветки в панировке — популярное во многих странах блюдо. Это хрустящая закуска для большой компании или вкусный перекус для себя любимого. Готовятся такие креветки очень просто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.