Крапфены рецепт

Немецкие пончики «Берлинеры»

Источник: кулинарный блокнот FarHai. Сахара, 30 гр.

Крапфен (Krapfen)

Оба сорта муки смешать со щепоткой соли. Добавить молока, чтобы получилось гладкое густое тесто. Тесто вымешивать в течение нескольких минут ,затем разделить 20 кусочков и сформировать небольшие лепешки. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде,затем воду слить ,дать немного остыть.

Крапфены - австрийские пончики
Рецепт мягких булочек крапфен самый вкусный сдобные домашние булочки
Пончки - крапфены
Пончики-Крапфен (Krapfen)
Крапфен-krapfen
Крапфен - карнавальный десерт

Крапфены — это такие небольшие пончики с разнообразной начинкой, которые по старым традициям подаются непосредственно к новогоднему столу. Именно их по тем же традициям дают всем ряженых в качестве небольшого гостинца. По принципу своего приготовления практически не отличаются от пончиков, но гораздо вкуснее.

Масленичный крапфен

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крапфен 2.

Похожие статьи