Несмотря на то что консервированная кукуруза широко представлена на прилавках магазинов, приготовить ее в домашних условиях очень просто. Для консервирования используется сахарная кукуруза.
Не хуже, чем в магазине! Как законсервировать кукурузу на зиму
Почти любую продукцию, продающуюся в магазине, можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Тот, кто не доверяет производителям или хочет сэкономить, наверняка заинтересуется рецептами консервированной кукурузы. Салаты с этими солнечными зернами всегда пользовались популярностью и до сих пор присутствуют в ежедневном и праздничном меню. Консервированная кукуруза в домашних условиях отлично сочетается со свежими или вареными овощами, рыбой и морепродуктами, мясом, некоторые предпочитают ее совмещать даже с фруктами. Она восхитительна как ингредиент в салате, ее используют в качестве необычного гарнира, а также для красоты блюд.
Каждый праздник женщины хотят сделать особенным и запоминающимся. Поэтому хозяйки готовят много вкусненького, обязательным ингредиентом для приготовления многих салатов и закусок остается консервированная кукуруза. Консервация кукурузы в домашних условиях — несложное занятие. Важно строго соблюдать рецепт, чтобы в результате получить действительно вкусную и полезную заготовку к зиме. Для любителей вареной кукурузы есть отличный рецепт приготовления заготовки на зиму с початками. Для этой консервации вам лучше подобрать вместительные банки — 3 л.
Приготовила с изменениями, как посоветовали в комментарии от Делала в початках. Пока стоит, дальше напишу. Сделала так как вы написали, на утро так же как у женщины с предыдущего комментария все банки были взорваны.
Похожие статьи
- Как высушить дрова в домашних условиях - Дрова сухие - на 100 - Дровавоз
- Закрепление нити на вышивке бисером - Как почистить сковороду от нагара в домашних условиях
- Жировик на лице как от него избавиться в домашних условиях - Сода для кожи лица и тела - Как избавит
- Выпечка с крахмалом кукурузным крахмалом - Итальянский бисквит с крахмалом, пышный и нежный!