Кнели говяжьи рецепт

Мясные кнели из говядины (паровые) — рецепт с фото

Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.

Кнель из говядины или телятины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясные (куриные)кнели
Кнели из говядины с творогом
Кнели из говядины паровые
Кнели паровые
Кнели
Кнели из говядины и гречневой крупы
Мясные кнели из говядины (паровые)
Кнели из говядины
Кнели из говядины с рисом

Для приготовления кнелей из говядины и гречки первым делом нужно промыть гречневую крупу, залить гречку кипятком, закрыть крышкой и отставить крупу на час-полтора для набухания. Фарш взбить в блендере с небольшим количеством воды до пастообразного состояния. Очищенную крупную луковицу мелко нарезать.

  • О рецепте:
  • Кнели из говядины Приготовим кнели из говядины в домашних условиях.
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Такие кнели я готовила своим детям в их далеком, теперь уже, детстве.
  • Введите желаемую массу блюда, г.
  • Ingredients
  • Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить. Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кнели из говяжьей печени "Кнели из говяжьей печени" - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Кнели - это маленькие шарики или клубочки, приготовленные из мяса или рыбы и обычно подается в супе или соусе.

Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб замочите в части молока. Мясной фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите. В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут. При подаче паровые кнели из говядины выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Похожие статьи