Клёцки манные рецепт

Творожно-манные клецки с ванильным соусом

Основные блюда. Любое блюдо.

Клёцки из манки для супа

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Клецки из манки
Куриный суп с манными клецками
Манные клёцки с киселём
Клецки из манной крупы по-римски
Куриный суп с клёцками из манки
Клецки из манной каши
Куриный бульон с манными клецками

Клёцки — это блюдо в переводе с немецкого означает «комочек». Рецептов этого блюда большое количество. Его готовят практически во всех европейских странах в различных вариантах. Основными загустителями теста, из которого формируют клёцки, являются мука или манка. Клёцки из манки получаются особенно нежными. Кусочки манного теста отваривают и подают вместе с маслом, со шкварками и колбасками, дополняют мясные бульоны и даже готовят молочные супы и десерты.

Сохранить Сохранено. Сергей Речкалов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Вишнёвая кулага и манные клёцки с киселём » Программа «Белорусская кухня».

Похожие статьи