Мука пшеничная. Молоко коровье.
Пасхальный кулич пышный и вкусный
И конечно же, не обойтись без классического пасхального кулича — ароматного, пышного и вкусного! Сегодня мы предлагаем проверенный рецепт, по которому приготовить пасхальное угощение отважится каждая хозяйка. И если вы все сделаете правильно, то в пасху на столе будет красоваться ароматный и вкусный классический кулич. Без классического пасхального кулича праздничное застолье в честь праздника светлого Воскресенья Христова никак не может обойтись! Эту традицию соблюдали даже в советские времена, что уж говорить про современность.
Один из самых светлых религиозных праздников в году — день Воскресения Господня или Пасха. Радость в этот день — всемирная, всеобъемлющая, особенная. Традиционно Пасха празднуется в воскресенье.
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!