Кета запеченная в фольге целиком в духовке рецепт

Кета в фольге в духовке рецепт с фото

От Борща до Том яма. Сочная медовая кета целиком в духовке - на праздничный стол для любимых мужчин. Побалуйте своих мужчин красной рыбкой, запеченной в духовке. Приготовление элементарное и ингредиентов по-минимуму.

Кета в духовке целиком

Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной. Чтобы блюдо было еще вкуснее, сделайте простой маринад из лимонного сока, помидоров, базилика и кусочков лимона.

Кета в фольге
Кета в духовке
Кета, запечённая в духовке
Фаршированная запечённая кета
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Кета в фольге в духовке – рецепт
Кета, запеченная в фольге в духовке
Кета, запеченная в духовке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кета в духовке в фольге — основные принципы приготовления Очень важно правильно приготовить кету, иначе можно испортить вкус рыбы.

Красная рыба приготовленная в духовке в фольге с лимоном и луком. Рыба с лимоном прекрасное сочетание вкусов. Лук в этом блюде придаёт сочность рыбке, а специи особенный яркий аромат. Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, я рада приветствовать вас на кулинарном канале "Пирогово" Запечённый в фольге Деликатес!

Похожие статьи