Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как варить перловую кашу - Перловка с мясом
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Каши Как варить перловую кашу - Перловка с мясом. Как варить перловую кашу - Перловка с мясом К сожалению, многие хозяйки недооценивают вкус и пользу перловой крупы, или просто напросто не знают, как готовить перловую кашу, чтобы она получалась мягкой и вкусной. Данный рецепт поможет в приготовлении вкусного обеда или ужина из перловки. А именно подробно расскажет о том, как приготовить аппетитную перловую кашу со свининой, которая своими вкусовыми качествами непременно порадует домочадцев и войдет в повседневное домашнее меню.
Первым делом варим крупу. Кинуть ее в холодную воду, довести до кипения и держать на медленном огне не меньше ти минут. Лучше с открытой крышкой, чтобы вода испарялась по ходу варки. Лук нарезать тонкими полукольцами, примерно в миллиметр толщиной, морковь натереть на среднюю терку. Пока жарятся овощи, нарезать мясо брусочками, добавить в конце жарки в овощи, продержать на огне полминуты, снять сковороду, оставить остывать на минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.