Каша из чечевицы красной рецепты

Гарнир из красной чечевицы

Как приготовить кашу из чечевицы? Домашняя каша из чечевицы готовится на воде с добавкой булгура. Готовая каша смешивается с соусом из обжаренного с томатом лука и специями.

Как приготовить красную чечевицу вкусно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица - очень полезный и сытный продукт более подробно вы можете узнать про нее здесь , и на вкус она бывает очень разной.

Каша из красной чечевицы
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из красной чечевицы со сливочным маслом
Каша из чечевицы
Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом
Каша из красной чечевицы с морковью и луком

Привет, друзья! В этом посте я покажу вам, как сварить вкусную чечевичную кашу. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе например, к запечённой камбале. Для рецепта советую брать красную чечевицу, причём тот сорт, который отличается ярко-оранжевым цветом. Всё дело в том, что такая чечевица не нуждается в замачивании и разваривается гораздо быстрее.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Чечевица — это полезная крупа, которая с лёгкостью может заменить или помочь значительно снизить употребление мясных продуктов, так как содержит в себе большое количество растительного белка.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Ингредиенты
  • Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны.
  • Ни для кого не является секретом тот факт, что каша из чечевицы очень полезная, ведь крупа богата белком и абсолютно ничем не уступает крупам из семейства бобовых.
  • Чечевица - очень полезна, в ней содержится большое количество легкоусвояемого белка и полезных микроэлементов.

Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная. Еще один плюс в том, что чечевица не требует предварительного замачивания, как остальные бобовые. Но есть у каши из чечевицы свои тонкости в приготовлении, о которых я вам расскажу подробно в этом рецепте. Подготовить все необходимые ингредиенты для каши из чечевицы с пармезаном на завтрак. Для вкусной и мягкой чечевичной каши нужно выбрать правильный сорт чечевицы для варки.

Похожие статьи