Автор: Леонид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовление курицы с картошкой в казане
Курица в казане с картошкой Чтобы птица получилась более ароматной и вкусной, замаринуйте ее в специях на пол часа. Для приготовления курицы в казане с картошкой можно брать как крылышки, так и ножки, филе тоже можно, но мне с косточкой больше нравится. Из специй обязательно берем: со Курица в казане на плите 1. Подготовить все продукты. Разморозить курицу и порубить на кусочки, либо взять отдельные части.
Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей — Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы — Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили.
В казане готовят блюда народы Средней Азии и правильно делают, так как в этой посудине все ингредиенты прогреваются равномерно. Курица с картошкой в казане получится вкусной и сытной. Попробуйте и вы приготовить курочку в этой посудине, так как казан является идеальным приспособлением для тушения мяса. Ваш адрес email не будет опубликован.