Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством.
Карась запеченный с луком и лимоном в сметане
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи.
Приготовить карася в духовке очень просто. Мясо карася — очень нежное и вкусное. Приготовление не потребует особых навыков, займет мало времени.
- Описание приготовления:
- Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Запечённая рыба с лимоном и зеленью. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки или оставьте целиком.
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Как запечь карася целиком в духовке?
- Александр П. Зажареный карась.
- Вариантов приготовления карасей в духовке очень много.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Карась, запеченный в фольге
Вкусная жизнь "Мои орхидеи" Светлана. Карась запеченный в духовке в фольге. Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления рыбы. Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, Мне это интересно.