Канапе на праздничный стол, представляет собой мини закуску из разнообразных продуктов, зафиксированных на шпажках. Готовят их, чаще всего, к фуршетам и праздничному столу.
Канапе на шпажках на праздничный стол (фото)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Выдавите сок половины апельсина, смешайте с чайной ложкой сладкой горчицы и специями, добавьте столовую ложку оливкового масла и взбейте венчиком. В готовой смеси маринуйте грудку в течение двух часов.
Рецепты на шпажках
Ингредиенты колбаса 7 пластинок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Ломтик батона смазать творожным сыром.
Такие канапе точно понравятся всем любителям оливок и маслин. Можете выбирать обычные или фаршированные, но главное — без косточек. Обязательно запаситесь шпажками впрок, потому что без них такая красота не будет держаться. Если вам нужна универсальная закуска, которая понравится всем гостям без исключения — то это канапе с оливками и соленым лососем. Подойдет семга или любая другая красная рыба по вкусу.