Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кальмар на гриле с чесночным маслом, черри и салатом
Готовить на мангале можно что угодно: мясо, овощи, рыбу и морепродукты. Еда, приготовленная на открытом огне, становится намного вкуснее и полезнее. Кальмар — нежный продукт. В его приготовлении есть свои нюансы.
Кальмар на мангале — это очень вкусно. Сочный, нежный, с ароматными специями. Его мякоть готовится очень быстро, так что долго стоять у мангала не придется.
Чаще всего на костре готовят мясо, овощи, рыбу и грибы, гораздо реже используются морепродукты. Давайте исправим досадную несправедливость и приготовим восхитительные кальмары на мангале! Рецепт удивительно простой и не потребует от вас особых кулинарных навыков.