Икра рыб, содержит большое количество витаминов и активных веществ, позитивно влияющих на иммунитет и здоровье человека. Ее полезные свойства способствуют улучшению зрения, повышению работоспособности головного мозга, снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы. У рыбьей икры достаточно большой набор витаминов — A, B, C, D, E, перечень микроэлементов, таких как — йод, калий, магний, железо и многих других, также продукт богат на аминокислоты и белки. Мнение, что соленая, вкусная икра является деликатесом — ошибочно, ведь вкусно можно посолить икру и дома.
Засолка икры щуки в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес.
Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества. Самое главное, уметь правильно хранить данный продукт. Особенно в домашних условиях.
Толстолобик — рыба, которая часто используется для приготовления разнообразных блюд. Вот, вы разделываете на части недавно выловленную рыбу, как вдруг внутри видите икру. И что же делать? Не стоит этого делать! Из икры можно сделать какое-нибудь новое и вкусное блюдо. Можно не только по привычке засолить это лакомство.
Похожие статьи
- Закрепление нити на вышивке бисером - Как почистить сковороду от нагара в домашних условиях
- Жировик на лице как от него избавиться в домашних условиях - Сода для кожи лица и тела - Как избавит
- Изготовление теплоблоков в домашних условиях - Бизнес-план по мини производству теплоблоков
- Как почистить кожу носа в домашних условиях