Потому что получается сплошная корочка на всей поверхности стейка, а не жалкая имитация полосок от гриля:. Я тут купил кусочек говядины, отруб пиканья, достаточно демократичный по цене, если сравнивать со всякими мажорными стейками. Отрезал три стейка с узкого конца - пиканья намного нежнее с этой стороны, и разница очень ощутимая.
Говядина с пивчанским
Как всегда захотелось немного скрасить серые будни. Яркая пастила поднимет настроение и напомнит о лете долгой холодной зимой. Готовила в качестве эксперимента, поэтому такие небольшие порции.
Через неделю развернуть, ещё раз хорошенько обвалять в приправе, снова завернуть в марлю и подвесить вялиться на неделю в хорошо проветриваемое место. Вариант 2. Приготовить рассол из расчёта г соли на 1 л воды, добавить в него немного пряностей, прокипятить и в кипящий рассол поочерёдно на 2—3 минуты опускать куски мяса.
Основные посетители этого сайта - люди, которые любят бывать на природе, будь то походы, небольшие вылазки, длительные сквозные путешествия, дауншифтинг или отшельничество. Для них данный вид консервации мяса подойдёт идеально. Мясо в поход я предпочитаю брать в сушеном виде, не считая небольших вылазок, когда проще купить пару банок тушенки, чем возиться с сушкой мяса в домашних условиях.
Похожие статьи
- Жировик на лице как от него избавиться в домашних условиях - Сода для кожи лица и тела - Как избавит
- Загулял кот что делать в домашних условиях
- Как укрепить иммунитет в домашних условиях детям - Как повысить иммунитет народными средствами в дом
- Интерьер рабочего кабинета фото в офисе - Дизайн кабинета фото, интерьер, домашний кабинет