Как сделать паштет из свиной головы в домашних условиях

Тушенка из свиной головы

Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!

Сальтисон из свиной головы - мясная закуска

Паштет из свиной головы - это воздушное, приятное на вкус и очень питательное блюдо. Полностью натуральное лакомство понравится и детям, и взрослым. Последние, возможно, вновь почувствуют себя детьми, потому что мысленно смогут перенестись в прошлое и попасть в уютный домик в деревне.

Паштет из свиной головы в домашних условиях
Паштет из свиных субпродуктов
Готовим вкусные блюда из субпродуктов: рецепты приготовления паштета из свиной головы
Зельц из свиной головы
Паштет из свиной головы и печени
Самый вкусный паштет из свиной головы и печени
Паштет из свиной головы
Паштет из свиной головы
Зельц из свиной головы в бутылке

Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из свиной печени с яблочным желе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски. Метки: простой рецепт паштетов , рецепты на ужин , праздничные рецепты , закуска из лука , закуски на праздничный стол , фуршетные закуски , закуска из сала. Такой паштет получается очень нежным и вкусным.

Рецепт печеночного паштета -пошаговый рецепт с фото
Как я готовлю паштет из свиной головы по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Паштет из свиной головы - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru
Домашний паштет из свинины - Рецепт | getadreams.ru
Паштет из свиной головы и печени – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Готовим паштет из свиной головы у себя на кухне

Свиная голова — это не только продукт для готовки зельца, но и главное составляющее еще одного вкусного блюда — паштета. К мясу еще добавляем свиную печень и получаем очень вкусный и ароматный паштет, который можно использовать даже как начинку для пирожков и пирогов. Воду сливаем, поверхность головы очищаем острым ножом от грязи и рубим на несколько частей, чтобы голова уместилась в кастрюлю.

Похожие статьи