Речная рыба ассоциируется не только с приятным отдыхом и рыбалкой, но и с утомительной очисткой от множества мелких костей. Но можно приготовить совершенно иное блюдо, которое порадует хрустящей корочкой и нежным вкусом. Котлеты из речной рыбы с костями — аппетитные, сытные и питательные, а также хороший способ накормить полезным продуктом маленьких детей. Пресноводные виды рыб отлично подходят для питания аллергиков и тех, кто сидит на диете.
Рыбные котлеты из карасей
Очень вкусные, сочные и нежные котлеты можно сделать из мелкой речной рыбы. Я приготовила эти котлеты из чебаков. Если эту рыбку прокрутить на мясорубке на самой мелкой решетке, то молочные косточки практически не будут чувствоваться. Рецепт котлет из мелкой речной рыбы.
Рыбные котлеты "Ленивая жена рыбака"
Вкусный рецепт! Люблю котлетки, тем более мелкую рыбку постоянно некуда деть, а муж и вовсе от нее в восторге, постоянно просит приготовить ему котлетки. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
Рыбу пропустите один раз через мясорубку, затем раскрутите мясорубку и вы увидите, что внутри остались все косточки, помойте её и соберите, затем рыбный фарш ещё раз прокрутите, но уже с добавлением лука, чеснока и сала без шкуры. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо, манную крупу, замоченный и отжатый от молока хлеб. Все хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.