Так сделать карамель очень быстро и просто. Можно приготовить просто леденцов, а можно диковинные украшения для тортов.
Лучшие рецепты карамели для приготовления в домашних условиях
Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты Можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, с творогом или блинчиками Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать. Соединяем в кастрюле воду и сахар. Ковшик или кастрюля должны иметь толстое дно и стенки.
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет.
Как приготовить карамель в домашних условиях | 226 | Привет, мои дорогие! |
Описание приготовления: | 495 | Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. |
Понадобится | 361 | Рецепты на День влюбленных. |
Как приготовить карамель? | 339 | Карамель является одним из самых классических и востребованных топпингов по всему миру. |
В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. Мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут всегда с легкостью готовить идеальную карамель и получать наслаждение от процесса и вкуса.