Как сделать из кукурузной муки лепешки

Кукурузные лепешки с сыром

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лепешки из кукурузной муки по-грузински

Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Национальная грузинская кухня славится многообразием хлеба и выпечки изделий, причем выпекают их не только из привычной нам пшеничной муки.

Кукурузные лепешки на сковороде
Постные кукурузные лепешки
Мексиканские кукурузные лепешки
Постная кукурузная лепешка
Лепешки из кукурузной муки
Кукурузные лепешки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукурузные лепешки 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.

Мчады — это лепешки из кукурузной муки, которые в Грузии подают к лобио, к баже или просто едят с сулугуни. Лепешки можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке но тогда они получатся более сухие. В этот раз предлагую вам рецепт лепешек на «Боржоми». Кукурузная мука является результатом измельчения зерен кукурузы, причем, самые качественные сорта муки делаются из твердых сортов этой культуры.

Похожие статьи