Продолжая просматривать Znaj. И если вы уже наделали запасы варенья и компотов, но ягод все еще много, предлагаем вам сделать домашнее вино - натуральный и домашний алкогольный напиток.
Домашнее вино из черной смородины: 3 простых рецепта
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не знаешь, куда еще пристроить щедрый урожай или просто обожаешь полезную ягоду во всех ее проявлениях? Для любителей насыщенного терпковатого вкуса мы предлагаем 3 простых рецепта, как сделать домашнее вино из черной смородины. Тут тебе и польза, и удовольствие! Самый простой рецепт домашнего вина, для которого тебе понадобится всего три ингредиента!
Самый популярный способ переработки собранных в саду ягод и фруктов — приготовление варенья. Слишком большое количество заготовок — не редкость, у некоторых хозяек банки со сладким лакомством накапливаются с каждым годом. Смородина славится своей урожайностью, поэтому варенья из нее варят много, и часть обычно остается неиспользованной.