Как потушить кабачки рецепт

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок удалив семечки, если они крупные и твердые , а также перцы, помидоры, баклажаны, лук — и тушишь их на сковороде или в сотейнике. Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку.

Тушеные кабачки с морковью и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушенные в сметане кабачки с морковью
Кабачки, тушеные в сметане
Кабачки тушеные с морковью и луком
Тушеные кабачки
Тушеный кабачок
Тушеные кабачки с чесноком
Тушеные кабачки: рецепты

Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная. Если хочется более насыщающего блюда, можно приготовить кабачки с картошкой на сковороде. Сегодняшний рецепт более диетический и быстрый.

Дуже вдячна вам за рецепт. Простий та дуже смачний рецепт. Светлана, делайте как считаете нужным, главное не отравиться. Если есть сомнения, конечно, протушите еще раз.

Похожие статьи