Кабачки рецепты с мясным фаршем пошаговый рецепт

Запеченные кабачки с мясным фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.

Запеченные кабачки с фаршем

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Сочетание пасты, сливок, масла, сыра и грибов стоит каждой калории. Грибы подойдут любые. У меня шампиньоны.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем
Тушёные кабачки с фаршем
Кабачки фаршированные мясным фаршем

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с фаршем, запеченные в духовке. Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйца, рис, лук, соль, перец, специи, томаты черри, растительное масло, сыр Способ приготовления: Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Тушёные кабачки с фаршем — рецепт с фото пошагово

Автор: Сюзана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи