Обычно производятся из телятины , свиного сала и пряностей в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитриты , она имеет не розовый, а светлый, бело-серый цвет. В Германии существует несколько видов белой колбасы, из которых наиболее известны мюнхенская , силезская и гамбургская.
Баварские колбаски к пиву
Баварские сосиски баварские колбаски, баварская колбаса, белая колбаса, на немецком языке вайсвурст — это традиционное баварское блюдо, получившее распространение во всей Германии. Наиболее общее название — белая колбаса, при этом слово «баварская» указывает на регион происхождения. Готовят баварские сосиски исключительно из телятины и натурального свиного сала. Правильные колбаски создаются в натуральной оболочке и не содержат нитратов, поэтому имеют белый цвет, давший одно из популярных названий.
Сосиски Баварские Владимирский стандарт — это вареный колбасный продукт от мясоперерабатывающего предприятия из Владимирской области 1. Сосиски «Баварские» появились в ассортименте колбасных изделий под брендом «Владимирский стандарт» в году. Сосиски относятся к мясным продуктам категории В.
Немецкие белые колбаски Вайсвурст нем. Weisswurst , по сути — сосиски, родом из Мюнхена. Наиболее популярны в южной Германии.