Груши в тесте - великолепный десерт, который всегда отлично сотрится на столе и поражает ваших гостей в самое сердце, а точнее - желудок. Подавайте груши в тесте со взбитыми сливками или шариком мороженого.
Груша в вине
Приготовление пикантного десерта с грушей займет у вас не более 15 минут. Для начала вам необходимо подготовить груши, а именно: помыть, разрезать пополам и удалить из них сердцевину. После этого выложите груши по кругу на красивое плоское блюдо, посыпьте их корицей и стевией. Теперь поместите по небольшому кусочку сливочного масла на каждую дольку груши. Уберите блюдо в духовку и запекайте его до того момента, пока фрукт не размягчится. Украсьте дольки сладким шоколадным сиропом.
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Груши в карамели. Что может быть вкуснее груши в вине? Возможно, только груша в карамели. Благодаря Феррану Адриа, из книги которого «Семейный ужин» взят рецепт, я могу утверждать это с большой долей уверенности.
Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст.