Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грудинка свиная в духовке
Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо. Или с разными травами и специями запекаю филе в фольге. Для рулетов отлично подходят свиная рулька, грудинка или подчеревок и обычное мясо.
Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге
Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: как горячая, так и холодная. Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес умелого повара. Составляя меню для праздничного стола в домашних условиях, не стоит сомневаться, стоит ли запечь грудинку в духовке.
- Описание рецепта
- Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает.
- Автор Ольга.
- Время приготовления: 1 час 10 мин.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.